AVISO DE PRIVACIDAD


Satus Inteligencia Comercial SA de CV, mejor conocido como PET75, con domicilio en calle Av. Miguel Ángel de Quevedo 542 oficina 3 piso 1, colonia Barrio Santa Catarina, ciudad México, municipio o delegación Coyoacán, c.p. 04010, en la entidad de DF, país México, y portal de internet www.pet75.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  • Creación de cuenta del usuario con contraseña para la realización de los pedidos, facturas, etc.
  • Seguimiento de compras y envío de facturas
  • Informar sobre promociones, boletines informativos, descuentos y demás publicidad relacionada con la tienda en línea
  • Contactar a los clientes vía telefónica
  • Contacto a través de redes sociales
  • Para fines de mercadotecnia, encuestas, publicidad y prospección comercial
  • Evaluar la calidad y funcionalidad de los servicios y de la tienda en línea
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


  • [ ] Creación de cuenta del usuario con contraseña para la realización de los pedidos, facturas, etc.
  • [ ] Seguimiento de compras y envío de facturas
  • [ ] Informar sobre promociones, boletines informativos, descuentos y demás publicidad relacionada con la tienda en línea
  • [ ] Contactar a los clientes vía telefónica
  • [ ] Contacto a través de redes sociales
  • [ ] Para fines de mercadotecnia, encuestas, publicidad y prospección comercial
  • [ ] Evaluar la calidad y funcionalidad de los servicios y de la tienda en línea
  • [ ] Mercadotecnia o publicitaria
  • [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podré ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Ejercicio de los derechos ARCO

El Titular tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a saber el detalle del tratamiento de los mismos, a rectificarlos o cancelarlos en el caso de ser inexactos, inadecuados, no pertinentes, excesivos o estén incompletos, o cuando a su consideración no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, o al percatarse de que son utilizados para fines distintos a los previamente consentidos.

Mecanismo para el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y posición)

Los Derechos ARCO antes descritos se ejercerán a través de la presentación de un escrito libre, firmado por el interesado, por si o por medio de apoderado, en idioma español, que se deberá ingresar de manera gratuita en el domicilio autorizado para la recepción del mismo en:

Av. Miguel Ángel de Quevedo 542, oficina 3 piso 1,

Col. Barrio Santa Catarina,

Delegación Coyoacán,

CP 04010,

en la CDMX, México, o al correo electrónico: hola@pet75.com.mx

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de publicación de datos deberá ser promovida de manera escrita; conteniendo al menos los siguientes datos:

  • 1. El nombre del interesado y, en su caso, de su representante legal, así como el documento que acredite tal representación o condición legal.
  • 2. La expresión y acreditación de su interés
  • 3. El nombre del tercero interesado si lo hubiere.
  • 4. El señalamiento, con la mayor precisión posible, del nombre y ubicación del archivo o registro de datos, así como de la persona que recabo su información.
  • 5. La precisión de los datos personales que son materia de la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición a su publicación.
  • 6. Las razones por las cuales se considera que en el registro o archivos de datos señalado, obra información referida a su persona, y que la misma le resulta discriminatoria, de riesgo para su integridad física, falsa o inexacta.
  • 7. Firma del promovente, su representante, o de quien lo haga a su ruego si se encontrare imposibilitado para ello, en los casos que sea conducente.
La promoción de la solicitud podrá ser ejercida en cualquier momento.


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

En todo tiempo, el titular de los datos personales puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales, con el propósito de que ya no se haga uso de los mismos, para ello es necesario que presente un escrito libre en el que se contengan los siguientes datos:

  • Nombre completo (nombre (s) y apellido (s).
  • Copia simple (por los dos lados) de su identificación oficial o, si es a través de medios electrónicos, versión digitalizada de la misma.
  • Teléfono.
  • Domicilio o dirección electrónica para oír y recibir notificaciones.
  • Revocación del consentimiento para el tratamiento de los datos personales otorgados a Estatus Inteligencia Comercial SA de CV
  • Firma.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación se dará respuesta sobre la procedencia de la misma, ya sea por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud, o, a través de oficio entregado en el domicilio señalado para tales efectos (en este caso, los treinta días hábiles se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

El responsable no estará obligado a cancelar los datos personales según lo previsto por La Ley Federal de Protección de Datos Personal en Posesión de los Particulares.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

email hola@pet75.com.mx o teléfono (55)5658-9156

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Desplegar anuncios relevantes al consumidor en otros sitios que el usuario visite
Mejorar la experiencia de compra que tienen con nosotros.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal ser· compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
Empresas de Servicios de PaqueteríaPara que los productos adquiridos le sean entregados
Sucursales o subsidiariasmejorar el servicio al cliente

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

email hola@pet75.com.mx o teléfono (55)5658-9156

Protección de datos

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.
También utilizamos proveedores de pago (paypayl, mercadopago) que utilizan el candado de seguridad SSL para proteger la información del usuario.

Cambios en aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.pet75.com.mx, sección aviso de privacidad.


Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de PET75 antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y PET75. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de PET75, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


Autoridad

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: email hola@pet75.com.mx o teléfono (55)5658-9156.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
email hola@pet75.com.mx o teléfono (55) 5658-9156


Fecha de actualización: 17/10/2017